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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C. Água de abastecimento de fábricas de carnes e derivados: rotinas de sua inspeção. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento, Especialização e Extensão, Rio de Janeiro, n. 4, p. 1-34, 1949. Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento, Especialização e Extensão, CNEPA - Universidade Rural, Rio de Janeiro, n. 4, 1949 - Titulo anterior: Boletim dos Cursos de Aperfeiçoamento e Especialização, Ministério da Agricultura, Centro Nacional...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C. Elaboracao do charque no Brasil, da conveniencia de novos rumos. S.l. : Faculdade Fluminense de Medicina Veterinaria, 1961. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C. Contribuicao ao estudo da pecuaria de corte do Brasil Central. Brasil Rural, v.7, n.126, p.1-39, jan. 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; CALDAS, R. B. Grandes deslocamentos de gado bovino de corte no Brasil. Rio de Janeiro : Sociedade Brasileira de Medicina Veterinaria, 1968. 154p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, L. R. de; PARDI, H. S. Ciencia, higiene e tecnologia da carne. Ciencia e higiene da carne. Tecnologia da sua obtencao e tranformacao. Goiana : EDUFF/CEGRAF, 1995. 586p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1993. 2 v. 1110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. 1. reimpr. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. S.; PARDI, M. C.; MONTEIRO, J. R.; CAMPOS, E. J. Performance e caracteristicas da carcaca de suinos mesticos. Arquivos da Escola de Veterinaria da UFMG, v.15, p.265-301, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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